+7 (495) 979 60 01
Наш блог

Кто производит моторное масло GM

Компания General Motors (GM) выпускает автомобили под своей маркой на множественных предприятиях, находящихся в 34 странах мира, и продает выпускаемые легковые и грузовые автомобили более чем в 143-х странах по всему миру. Количество силовых агрегатов для этих автомобилей, на сегодняшний день, составляет более 25 различных модификаций. На заводах General Motors производятся автомобили следующих марок Oldsmobile, Pontiac, Hummer, Saturn, Asüna, Acadian, Geo.

General Motors активно работает со своими конкурентами и с некоторыми производителями компания в достаточно близких отношениях. GM участвует в разработке автомобилей и двигателей для компаний Fiat Auto SpA of Italy, Fuji Heavy Industries Ltd., Isuzu Motors Ltd., Suzuki Motor Corp. Of Japan. Для нормального функционирования агрегатов, к качеству моторного gm масла компания предъявляет самые высокие и жесткие требования. Концерн General Motors заинтересован, чтобы качество gm масла соответствовало нормативным параметрам и было одинаковым для всех. С этой целью специалисты подразделения GM Powertrain разработали новый стандарт моторного масла, который сейчас используется при оценке автомобильных масел, и их соответствия требованиям предъявляемым группой GM.

Масло gm рекомендуется концерном GM для использования во всех своих автомобилях, помимо тех, дизельных двигателей Duramax, в которых требуется использовать специально предназначенное для них моторное масло с качеством по API CJ-4. Спроектировано масло gm на основе новейших технологий синтеза и способно применяется при удлиненных интервалов замены масла, при одобрении автопроизводителя. Благодаря высоким стандартам качества, которые задает допуск GM, данное масло легко получило попутно допуски ведущих автопроизводителей мира и рекомендуется к применению в большом количестве современных двигателей, помимо произведенных в General Motors.

Благодаря разработкам, которые велись в тесном сотрудничестве с инженерами моторостроителями GM, оригинальное масло gm гарантирует лучшую защиту от износа и максимальную производительность при его использовании в моторах этого концерна. GM обеспечивает легкий запуск и надежную работу двигателя в разных режимах эксплуатации. Используя масла от производителя GM вы можете быть уверены в исправной работе своего авто. Моторное масло GM подходит для использования при экстремальных условиях, когда традиционные масла не обеспечивают требующиеся эксплуатационные свойства. Разработано для обеспечения исключительной чистоты деталей двигателя, его защиты от износа и высочайших эксплуатационных характеристик. Специальные добавки повышают эффективность эксплуатации и уменьшают износ двигателя.

Comments: 0

No comments

Leave a Reply

Your email address cannot be published. Required fields are marked*